您当前的位置:首页  师资队伍  语文教育研究所
马胜科 讲师
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2013-04-11    浏览:467  ]

【个人简介】

马胜科,1975年生于甘肃省镇原县,讲师,教育学硕士。甘肃省教育学会中学语文教学专业委员会副秘书长兼常务理事。曾获甘肃省省级教学成果奖一、二等奖各一项;甘肃省高校社科奖二等奖一项;其他校级奖励六项。甘肃省精品课程“语文课程与教学论”及国家级精品资源共享课“中学语文课程与教学设计”主讲教师,西北师大“校级教学团队”成员。多次参与教育部“国培计划”骨干教师培训项目和中西部骨干教师培训项目并担任主讲教师。

【研究方向】

1、语文课程与教学论

2、教师教育

3、特殊教育

【主讲课程】

《语文教育学》,《语文课程与教学论》,《中学语文课程与教学设计》,《模拟课堂》,《大学语文》等课程。