您当前的位置:首页  人才培养  成教自考生培养
2013年学院暑期函授工作圆满完成
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2013-08-28    浏览:0  ]

2013年度学院暑期函授工作从7月16全面展开,8月16日圆满结束,为期一个月。

此次集中授课的函授生主要包括:教育学(小教方向)专升本学前教育专升本学前教育专科三个方向,共计196人。其中2011级教育学专升本的人数为20人,2011级学前教育专升本人数为18人; 2012级教育学专升人数为21人,学前教育专升本人数为28人; 2012级学前教育专科班人数为42人;2013级教育学专升本的人数为23人,2013级学前教育专升本人数为24人,2013学前教育专科班人数为20人。

学院2013暑期函授工作主要包括以下几个方面:

一、组织完成了全校师范专业的《教育学理论与实践》和《心理学理论与实践》两门公共课的教学和考试任务,共一个班级99人;

二、完成了教育学(小教方向)专升本学前教育专升本和学前教育专科班三个年级的排课、教学管理,以及考试和监考工作;

三、完成了2011级教育学本科班和2011级学前教育本科班的学员毕业论文的导师分配和论文收集工作;

四、完成了2012级教育学本科班学前教育本科班和学前教育专科班三个班学员毕业证的信息采集工作。

除以上主要工作以外,还有些函授集中授课的常规工作,就不一一列举

学院在暑期参与函授集中授课的教学及管理的教师共有20余人,参与函授工作的教师分工明确、认真负责,有高度的责任感和事业心,这也是此次暑期集中面授工作能够顺利完成的关键所在。