您当前的位置:首页  人才培养  成教自考生培养
我院圆满完成2014年暑期函授工作
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2014-09-01    浏览:0  ]

 

 

学院暑期函授工作从2014716全面展开,为期一个月,于816日圆满完成

此次面授包括教育学(小教方向)专升本学前教育专升本学前教育专科三个方向函授生共计200余人。函授工作主要包括:组织完成了全校师范专业的《教育学理论与实践》和《心理学理论与实践》两门共公课的教学和考试任务;完成了教育学(小教方向)专升本学前教育专升本和学前教育专科班三个年级的排课、教学考试和监考工作;完成了2012级教育学本科班和2012级学前教育本科班的学员毕业论文的导师分配及论文收集工作;完成了2013级教育学本科班学前教育本科班和学前教育专科班3个班学员毕业证的信息采集工作。

    学院参与此次暑期函授教学及管理的共有20教师,都能做到分工明确、认真负责,是此次暑期函授工作能够顺利完成的关键所在。