您当前的位置:首页  师资队伍  师资建设
关于做好2016年“西部之光”访问学者选派推荐工作的通知
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2016-06-08    浏览:0  ]

各单位:

根据省委人才工作领导小组办公室《关于做好2016西部之光访问学者选派推荐工作的通知》精神,将选派一批优秀中青年科研骨干到中央和国家机关有关部委及东部地区所属研究机构、重点院校、医疗卫生机构、国有企业等单位进行为期一年的研修。按照省委人才工作领导小组办公室通知要求,现就做好我校2016西部之光访问学者选派推荐工作有关事宜通知如下:

1、各单位要结合工作实际,组织中青年教师申报,具体申报要求见附件《关于做好2016西部之光访问学者选派推荐工作的通知》。每个单位限报1名,在各单位申报的基础上,学校将择优推荐候选人报省委组织部人才工作处。

2、时间要求:请于201661218:00前将《西部之光访问学者申请表》和单位推荐报告交到学校党委组织部(教学9号楼1711室)。

 

附件:关于做好2016西部之光访问学者选派推荐工作的通知》(省委人才工作领导小组办公室文件)
 

 党委组织部

 201668