您当前的位置:首页  党的建设  学习方案
带着我的学生看望我的老师
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2016-09-14    浏览:0  ]

带着我的学生看望我的老师

                                             ——  教育学院组织师生共庆第32个教师节

 

 

 

 

 

 

 

 

 32个教师节来临之际,学院开展了“带着我的学生看望我的老师”庆祝活动,由在职教师带着自己的博士、硕士、本科生看望了离退休教师,向他们送去了学院的祝福和慰问,送去了学生、学生的学生对他们的崇高敬意、感恩之情和衷心祝愿,感谢他们对学生孜孜不倦的教诲和对教育事业的无私奉献。同时也向学生们言传身教,培养对教育事业的热爱之情,发扬尊师重教的美德,倡导尊师重教的风气。

同时,学院还组织师生开展了丰富多彩的庆祝教师节活动。同学们通过短信、网络微信平台、课堂等多种方式向老师们致以了节日的问候和崇高敬意,道一声“老师,您辛苦了!”