您当前的位置:首页  党的建设  学习方案
学院开展“敬老月”之北环路体验活动
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2016-10-08    浏览:0  ]

敬老爱老是中华民族的传统美德,学院积极响应学校“敬老爱老从我做起”为主题的敬老月活动,在重阳节来临之际,开展敬老爱老助老活动。

9月29日,学院组织离退休教职工乘车体验了新开通的兰州市北环路。兰州市北环路开通试运行,从万新路入口起,一路经过了仁寿山,兰州车站北编组站,学校新校区,九州开发区,最后到达青白石,用时不到半个小时。途中远眺了仁寿山寿星石雕、新校区建筑特教大楼、九州开发区、兰州碧桂园等。北环路建设为双向6车道,宽阔平整,准高速化,快捷方便。离退休老同志感慨城市发展建设变化之快,感受了交通建设给市民带来的出行方便,体验了一次不堵车、不压车的城际旅行。