您当前的位置:首页  信息公开  行政管理
学院组织开展校园公共卫生间综合治理活动
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2016-11-28    浏览:12  ]

 

 

20161118日,学院组织召开了校园公共卫生间专项治理工作会议,学院班子成员、行政教辅教职工参加了会议。党委书记杨旭东主持了会议。

 杨旭东对教育学院专项治理工作进行了宣传和部署。他指出,2015年教育学院公共卫生间综合治理活动取得了很好的成绩,一年来大家自觉维护公共卫生间,营造了校园是我家,人人爱护她的氛围,起到了模范带头作用。他要求,学院班子成员和行政教辅系列教职工要继续保持这种劲头,进一步稳固一年来的成果,自觉遵守《校园公共卫生间文明公约》,严格执行《西北师范大学校园公共卫生间专项治理工作实施方案》,明确各自责任区域和工作责任,以公共卫生间治理为抓手,带动师生维护校园环境,使校园公共卫生间专项治理工作取得新成效;学院团委要继续组织开展公共卫生间综合系列活动,以多种形式传递正能量,形成环境育人的良好氛围。

会后,全体与会人员、学生志愿者集体清扫了教育学院责任公共卫生间。