您当前的位置:首页  信息公开  行政管理
学院召开校园综合治理暨安全工作会议
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2017-03-07    浏览:0  ]

2017年3月7日,学院召开校园综合治理暨安全工作会议,学院领导班子和安全工作小组全体成员、系(所、中心)负责人、学生辅导员共13人参加了会议。

会上,院党委书记杨旭东同志传达了学校3月6日召开的“安全稳定领导小组暨校园管理综合治理委员会全体(扩大)会议”精神,要求学院领导班子及安全责任人强化安全意识,关注重点区域,排查安全隐患,开展安全教育,注重能力建设,进行安全检查,尤其是要把握正确的政治方向,建构一个团结、稳定、安全的教学环境。会议还集中学习了《西北师范大学校园管理综合考核细则(学院)》《西北师范大学校园综合治理工作管理暂行办法》,部署了学院重点安全预防和自查事项。