您当前的位置:首页  党的建设  学习方案
学院党委部署安排专题组织生活会
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2017-03-14    浏览:0  ]

 

3月13日,学院党委召开党支部书记会议,党委书记杨旭东同志主持会议,7个党支部书记参加了会议。

会上,杨旭东同志传达了学校党委《关于认真开好专题组织生活会的通知》精神和要求。强调这是落实十八届六中全会精神,强化党要管党、从严治党,继续开展好“两学一做”教育活动的重要举措,要通过组织生活会使广大党员经受一次规范的党内政治生活锤炼,深化对党的认识,牢固树立“四个意识”,自觉做“四讲四有”合格党员。

杨旭东同志要求各个支部按照通知要求,开展好集中学习活动、谈心谈话活动、深入调查活动,认真撰写发言提纲,在专题组织生活会上深刻剖析,开展批评和自我批评。确定研究生第三党支部为首批召开专题组织生活的支部,要求其它支部观摩学习,随后分批开展。

同时,杨旭东强调,支部要按照“三会一课”的要求扎实开展支部工作,加强党员的思想教育和管理,党员发展要从严,确保质量,支部工作文档资料要存档齐全,将支部工作和学院人才培养紧密结合起来,充分发挥党的思想政治教育功能。