您当前的位置:首页  党的建设  支部活动
教育学院召开党员大会开展党委换届工作
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2017-04-11    浏览:0  ]

 

 

 

 

 

4月8日上午,教育学院党委在大学生活动中心召开党员大会,进行党委换届选举工作。所属7个党支部共计172名党员参加了会议。

会上,党委书记杨旭东代表学院党委做了《不断加强和完善学院党的领导 推动教育学院事业全面发展》工作报告,回顾总结了近5年来学院党委的工作,并对今后的工作提出了要求:一是学院新的党委在未来几年的工作中要继续认真贯彻落实从严治党的战略方针,加强党的基层组织建设;二是继续认真开展好“两学一做”学习教育活动,加强党的思想政治建设;三是深入学习习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的讲话精神,要坚持把立德树人作为中心环节,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,实现全程育人、全方位育人;四是学院党委要坚定不移地积极主动地、有创造性地结合学院发展实际贯彻落实好学校党委的各项决策,落实好学校第七次党代会提出的各项任务,带领全院师生落实好学院十三五规划。全体党员要立足学院现状、鼓起精神、鼓足干劲、团结一致,撸起袖子加油干!继续推进学院健康有序向前发展。

大会依照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,组织进行了新一届教育学院党委的换届选举工作。根据选举结果,王鉴、王卫军、李泽林、杨旭东、张定强、周晔、赵明仁、胡勇、段昱华9位同志当选为中共西北师范大学教育学院新一届党委委员。

4月10日,学院新一届党委委员召开会议,选举杨旭东同志为党委书记,段昱华同志为党委副书记,并研究确定了党委委员的分工。