您当前的位置:首页  师资队伍  师资建设
李瑾瑜教授受聘担任全国中小学幼儿园教师培训专家工作组专家
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2017-04-18    浏览:2  ]

 

 

3月19日,教育部在华东师大举行2017年“国培计划”管理者高级研修班,来自全国省级教育行政部门和国培机构的管理者近240人参加了本次研修。在开班典礼上,教育部教师工作司司长王定华宣读了教育部关于成立“全国中小学幼儿园教师培训专家工作组”的文件,并为教育部聘任的18位专家工作组专家颁发了聘书。我院李瑾瑜教授作为教育部聘任专家之一接受了聘书,聘期自2017年2月27日至2020年12月31日。

全国中小学幼儿园教师培训专家工作组是教育部教师工作司领导和指导下的专业性、智库性组织,以专业化和高质量的教师培训为努力目标,对全国中小学幼儿园教师培训开展调查研究、咨询服务、决策建议、评估指导等多方面工作。