您当前的位置:首页  师资队伍  师资建设
学院荣获2017年校运会教职工团体第二名
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2017-05-17    浏览:0  ]

 

2017年5月10日至12日,西北师范大学举行了2017年体育运动会,学院师生积极参加了各个项目的比赛。

 

 

在各个项目比赛中,老师们、同学们踊跃参与、奋力拼搏、团结协作,取得了优异的成绩。

 

 

 

 

姜峰、谢秀莲、柳雅萍获教职工乒乓球女子团体第一;赵晓霞、白丽、左雯霞、韩文娟获教职工女子4X100米接力第一;白亮、王太军、崔欣、王飞获教职工男子4X100米接力第二;王飞、王太军、白丽、左雯霞获教职工趣味项目“赶猪”比赛第三名;何述平获老年组定点投篮第一名、老年组50米抱球跑第二名、老年组垒球掷准第四名;张芸获教职工女子跳远第四名;邢燕燕获踢毽子第五名;白丽获女子100米第八名;李旭波获老年组飞镖第四名;朱雪峰获老年组飞镖第三名;中年女子50米抱球跑左雯霞获第四名、白丽获第五名、赵晓霞获第七名、韩文娟获第八名;段昱华获中年组定点投篮第四名、中年组50米抱球跑第四名。

 

 

 

 

学生广播操比赛获得第三名;孔利获学生女子铅球第一名、女子标枪第二名;张洁获女子1500米第二名、女子3000米第三名;乔松丽获得女子100米第六名,学生原地跳绳获得第七名;杨红丽获女子跳高第八名;学生女子4X100米获第八名;学生20人引体向上仰卧起坐获第六名。

 

 

 

 

经过广大师生的共同努力和拼搏,学院获得教职工团体第二、学生团体第十名的好成绩,为学院争得了荣誉。