您当前的位置:首页  师资队伍  师资建设
李瑾瑜教授受聘为田家炳基金会内地教育顾问
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2018-03-21    浏览:3  ]

    近日,香港田家炳基金会诚聘我院李瑾瑜教授为内地教育顾问,聘任时间为2018年2月28日至2019年12月31日。

“内地教育顾问”是田家炳基金会为有效推动在中国内地的各项工作而设立的职位,主要职责是就基金会的教育项目策略方向、落实情况及实施有效性提供专业意见,协助基金会与教育行政部门、教育界及学者团体建立合作关系,扩大基金会社会形象和影响力。

    李瑾瑜教授多年来对田家炳基金会资助内地示范教育、基础教育和师资培训等工作给予了深入指导,自2009年始参与主持基金会和西北师范大学及甘肃省内田家炳中学的区域合作项目,以及甘肃省中小幼学校培训及局长培训项目,出席基金会的各类论坛及田家炳中学年会,为田家炳学校的发展提供了大量宝贵建议。