您当前的位置:首页  社会服务
2018年甘肃省教师培训项目第三方评估专家组会议在学院举行
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2018-08-28    浏览:1  ]

2018826日,学院组织了甘肃省教师培训项目第三方评估专家组会议行。党委书记杨旭东、副院长吕世虎、项目主任高小强及评估专家参加了会议。

 

杨旭东对与会专家的到来表示热烈欢迎,对大家能够同心协力做好我院承担的甘肃省教师培训第三方评估工作表示衷心的感谢,并强调了第三方评估工作在促进整个甘肃省教师培训事业中具有的重要意义和深远影响;高小强就2018年第三方评估工作的设计理念、实际进展进行了说明,指出今年的评估将采用“互联网+”的模式,强化过程监控,重视以评促改,引导承担甘肃省教师培训项目的机构、院校的教师培训工作朝着规范、有质量的方向发展;第三方评估网络平台技术负责人牛爽勤介绍了第三方评估网络平台使用方法。与会代表就评估方案进行了研讨,提出了建设性意见。

 

吕世虎做了会议总结,他代表学院要求,,评估工作需根据教育厅的要求以及评估工作手册的具体指引认真负责地做好网络评估和现场评估工作,通过评估促进甘肃省教师培训特别是“国培项目”和“省培项目”质量的进一步提高。