您当前的位置:首页  招生就业
广东省中山市五所幼儿园来校招聘
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2018-10-19    浏览:2  ]

近日,中山市教育系统人才交流中心程淑云主任一行九人来校进行了为期两天的专场招聘。前来招聘的中山市机关第一幼儿园、中山市机关第二幼儿园、中山市机关第三幼儿园、中山市政法幼儿园、中山市石岐幼儿园共招聘学前教育、音乐类、美术类毕业生11个,学院2019届学前教育毕业生参加了招聘会,辅导员王宏里老师组织了招聘会。

10月17日,来自教育学院、音乐学院、美术学院的近80余位同学参加了在新校区特教大楼159报告厅举行的宣讲会,招聘方就此次招聘的岗位需求、薪资待遇、生活工作环境向同学们做了介绍,同时也回答了部分同学对新工作与新环境的思考与问题。

面试环节中,毕业生表现良好,他们扎实的专业功底和良好的个人修养得到了用人单位的肯定与赞扬,部分同学与用人单位达成了初步意向,后期将继续深入了解相关就业信息。

来校招聘期间,学校党委工作部分管就业负责人、学院党委负责人分别就学校、学院发展历史与现状,学院学前教育毕业生情况、学生培养情况、近几年就业状况等与用人单位进行了深入地交流与学习。今后,学院将与用人单位加强联系与学习,力争让更多的毕业生转变就业观念,走出甘肃,实现多渠道就业与发展。