您当前的位置:首页  招生就业
双选会 | 人潮拥挤,而我在等你
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2018-11-19    浏览:1  ]

11月17日,学校举办2018年秋季师范类文化艺术类毕业生就业双选会,来自各省(市、区)的216家用人单位提供各类岗位,涉及舞蹈、音乐、美术、设计、广播电视、学前教育、文化产业管理等诸多文化艺术类专业,其中,前来招聘的广东省肇庆市直属第一机关幼儿园、直属第二机关幼儿园由教育学院邀请前来招聘。

 

 

 

 

 

双选会当天,学院党委书记杨旭东、党委副书记段昱华在招聘会现场与肇庆市直属第一机关幼儿园的唐老师、莫老师以及直属第二机关幼儿园的宋园长、王园长进行了简单交流,了解用人单位的招聘需求,并指导前来应聘的学生以平常心积极应对就业。在两所幼儿园招聘点前,众多学生在排队投放简历,学院团委书记文桃老师,辅导员王宏里老师、贾彬老师在现场组织指导学生面试技巧,开展毕业生求职指导工作,并鼓励大家不要紧张,多跟用人单位沟通,多面试几家单位,不盲目乐观,更不丧失信心。

 

 

 

 

一名来自学前教育专业的毕业生表示,第一次参加大型招聘会比较紧张,但是希望借此招聘会找到一个适合自己的工作。此次招聘会为应届毕业生提供了一个良好的就业信息交流平台,也让大一、大二以及大三的学生明确方向、找准目标,通过切身体验,为将来就业做好准备。