您当前的位置:首页  学科建设  学术交流
南京师范大学教育科学学院李如密教授将来我院做学术报告
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2018-12-21    浏览:2  ]

应学院邀请,南京师范大学教育科学学院李如密教授将来我院做“教学研究的原创性问题”的学术报告。

专家简介:

李如密,教授,教育学博士,课程与教学论专业博士生导师。兼任全国现代教学艺术研究会副理事长、中国教育学会教学论专业委员会常务理事、中国教育学会教育实验研究会理事、全国学习科学研究会常务理事。主要从事教学理论研究。著有《教学艺术论》(专著,山东教育出版社1995年版)、《教学风格论》(专著,人民教育出版社2002年版)、《现代教学理论研究》(专著,吉林人民出版社2003年版)、《教学美的价值及其创造》(专著,广东高等教育出版社2007年版)、《儒家教育理论及其现代价值》(专著,中华书局2010年版)等著作10余部,在《教育研究》、《课程·教材·教法》、《中国教育学刊》、《教育研究与实验》、《教育理论与实践》等杂志发表学术论文200余篇。

 

讲座主题:教学研究的原创性问题

讲座时间:2018年12月23日8:30—9:30

讲座地点:特教楼527学术交流室

届时欢迎广大师生光临!