您当前的位置:首页  学科建设  学术交流
中国教育科学研究院课程教学研究中心主任郝志军研究员将来我院做学术报告
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2018-12-21    浏览:1  ]

应学院邀请,中国教育科学研究院课程教学研究中心主任郝志军研究员将来我院做“教材建设的导向与教学改革”的学术报告。

专家简介:

郝志军,教育学博士,现任中国教育科学研究院课程教学研究中心主任,研究员、博士生导师。兼任中国教育学会教育实验研究分会副理事长兼秘书长、中国教育学会教学论专业委员会常务理事、河南省首批中小学幼儿园教师教育特邀专家、《课程研究》杂志主编等职。研究领域:课程与教学论、教育实验、基础教育课程教学改革;在《教育研究》、《课程 教材 教法》、《人民教育》、《中国高教研究》、《中国教育报》等学术期刊报发表的学术论文60余篇。主要著作有:《教学理论的实践品格》(教育科学出版社,2008)、《当代外国教学理论》(教育科学出版社,2012)、《探究教学模式研究丛书》(山东教育出版社,2007)等。

讲座题目:教材建设的导向与教学改革

讲座时间:2018年12月23日10:30—11:30

讲座地点:特教楼527学术交流室

届时欢迎广大师生光临!