您当前的位置:首页  人才培养  研究生培养
教育学院举行博士生中期考核报告会
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2019-01-03    浏览:44  ]

2018年12月14日,学院2016级教育博士与2017级学术博士在特教楼501、507会议室举行中期考核。

 

教育学原理、教育史、民族教育学、高等教育学专业的中期考核由刘旭东教授、张学强教授、王兆璟教授、熊华军教授担任评审工作,刘旭东教授担任本次中期考核评审委员会主席;教育博士和课程与教学论专业的中期考核由吕世虎教授、安富海教授、李金云教授、杨鑫副教授担任评审工作,傅敏教授担任本次中期考核评审委员会主席。

 

中期考核中,教育学原理专业博士生陈祖鹏,教育史专业博士生张义生,民族教育学专业博士生王璇,高等教育学专业博士生麦艳航、张海燕、封清云,课程与教学论博士生李京蔓、曾云、彭燕伟、许瑞,教育博士王芳、秦晓林、安庆联、王明明、张小芳、林红慧等向考核评审委员会汇报了自博士入学以来的个人学习、科研及参加学术活动情况,并就毕业论文的选题、研究方法、资料准备等情况作了详细陈述。各位评审委员就汇报中存在的问题提出了深刻、细致的修改意见。最后评审委员会经过讨论宣布六位博士研究生中期考核全部通过,准许参加考题报告论证会。