您当前的位置:首页  人才培养  研究生培养
教育学院举行2017级高等教育学专业博士研究生开题报告会
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2019-01-03    浏览:34  ]

12月29日,教育学院2017级高等教育学博士研究生开题报告会在新校区特教楼501会议室举行。开题报告会由厦门大学王洪才教授担任评审主席,由中国人民大学李立国教授、《新华文摘》编审张学文教授、北京师范大学孙志军教授、华东师范大学荀渊教授担任评审委员。

 

 

本次开题报告严格按照学校规定的博士生开题流程,分为学生叙述、评审专家提出修改意见、评审专家组复议等三个环节。开题过程中,三位博士研究生从选题目的和意义、文献综述、研究思路与方法、论文框架等情况进行了汇报,各位评审专家认真听取学生陈述后,对博士生开题报告中存在的问题进行了点评,提出了具体可行的建设性建议。最后,经过开题报告评审委员会复议,由王洪才教授宣布参与开题的三位博士生通过开题论证。

 

教育学院部分研究生积极参与了本次开题报告会,同学们纷纷表示本次开题报告会让自己获益匪浅。