您当前的位置:首页  党的建设  支部活动
学院党委召开党支部标准化建设工作推进会议
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2019-06-20    浏览:4  ]

6月19日,学院党委在649室召开了党支部标准化建设工作推进会议。党委书记苏丽蓉主持会议,党委副书记以及学院各个党支部书记参加了会议。

会上,苏丽蓉同志就《西北师范大学2019年党支部建设标准化重点工作推进方案》再一次进行了传达、解读和部署安排。学院党委根据支部标准化建设配强配优党支部书记的要求,对学院各个党支部书记进行了调整,结合专业,根据党支部特点,选拔了年轻的博士、副教授充实到党务工作队伍中,担任基层党支部书记,加强基层党支部建设。

苏丽蓉同志对卸任的党支部书记表示了衷心的感谢,同时对新任的党支部书记提出了要求。一是要提高政治觉悟,认真负责做好党支部工作;二是加强理论学习,提升理论素养,为加强支部建设奠定理论基础;三是加强作风建设,积极投入党支部工作,以身示范,做好党员教育管理工作;四是加强支部规范化建设,以规范开展“三会一课”为抓手,持续开展“两学一做”教育活动,开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,充分发挥党支部教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。