您当前的位置:首页  招生就业
教育学院赴新疆职业探索社会实践团走访新疆各学校
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2019-09-23    浏览:2  ]

为进一步了解新疆师范生就业情况,掌握新疆各地区人才需求特点、就业招聘要求、教育教学发展等实际情况,实现毕业生更高质量更充分就业。由教育学院“赴新疆职业探索社会实践团”带队老师王宏里和教育学院9名学生于2019年7月14日至2019年7月23日走进新疆哈密市、吐鲁番市、阿克苏市、喀什市等地区开展了深入了解就业环境和回访毕业生工作。

实践团队走访哈密市中心幼儿园

实践团队走访哈密市第五小学

实践团队走访吐鲁番职业技术学院

实践团队走访阿克苏地区启明学校

实践团队走访阿克苏市天杭中学

实践团队走访杭州师范大学附属阿克苏市高级中学

实践团队走访阿克苏市第四小学

实践团队走访阿克苏市第二幼儿园

实践团队走访喀什市深喀东城三中

实践团队走访喀什市第五小学

实践团队走访喀什市第二幼儿园

在新疆哈密、阿克苏等地区深入了解就业环境和回访毕业生工作过程中为我院毕业生收集到了许多有效的就业招聘信息,宣传了学校学院的办学特色,扩大了社会知名度。为我校今后的招生就业、人才培养等方面提供了一定的参考。