您当前的位置:首页  党的建设  支部活动
【不忘初心、牢记使命】学院副处级以上领导主题教育读书班组织第一次集体研讨
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2019-09-27    浏览:34  ]

924日,学院副处级以上领导干部读书班组织第一次集体研讨,党委书记苏丽蓉,院长刘旭东,副院长王卫军、高小强、孙爱琴,西北少数民族教育发展研究中心副主任贺玲参加讨论。

会上,苏丽蓉介绍了读书班开展集体研讨的目的和任务,要求每位领导干部认真读原著、找差距,将前期确立的调研问题汇总,形成教育学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的调研问题,以开展下一阶段活动。经过长达3个小时的讨论,全体与会人员确定了“教师队伍建设与师德师风养成”“本科教学与教师教育改革”“学科建设与科研能力提升”“社会服务能力提升”四大领域的调研主题,确立了四个调研小组。会议要求,各调研小组应组织调研团队,精心设计调研方案,仔细落实调研过程,形成真实可靠、有理有据的调研报告,提出切实可行的改进建议。