您当前的位置:首页  人才培养  本科生培养
我院召开2020年本科教学系主任会议
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2020-03-17    浏览:209  ]

3月16日下午,依照学校教务处关于《2020年本科教学重点工作》的要求,我院召开系主任会议,讨论学院2020年本科教学的主要工作。副院长孙爱琴、教育系主任王等等、特殊教育系主任杨中枢、学前教育系教师张国艳和夏丽蓉参加会议。


   

   会议中,孙爱琴逐条解读了学校下发的《2020年本科教学重点工作》的文件内容,在课程思政建设、专业认证推进、“五育并举”推行、教学延伸五环节实施、教学质量工程提升、教师专业能力培养、青年教师教学大赛改进和拔尖学生培育等方面做了深入探讨,各系主任根据本专业实际情况提出了开展工作的具体思路。学院将在此基础上形成《教育学院2020年本科教学主要工作》,扎实推进2020春季学期本科教学工作。