您当前的位置:首页  本科生招生
学前教育专业优秀学子
[  文章来源: 教育学院      发布时间: 2020-04-11    浏览:112  ]

郭文睿

  2011年考入西北师范大学教育学院学前教育系本科,2015年保送至北京师范大学教育学部学前教育研究所攻读硕士学位。硕士研究生毕业后进入北京市六一幼儿院工作。

 本科在读期间曾担任教育学院学生会副主席。本科在读期间荣获西北师范大学“模范学生干部奖”、“优秀共青团员”称号;教育学院“三好学生奖”、“品德优胜奖”、“学习优秀奖”、“文体优胜奖”、“从师(业)技能大赛说课比赛”一等奖等。

 研究生在读期间参与北京市教育科学规划重点课题、联合国儿童基金会中国办事处,中国财政部委托课题等。荣获“北京师范大学学业一等奖学金”、“北京师范大学教育学部学前教育研究所绘本大赛二等奖”、“北京师范大学教育学部第二届微党课演讲比赛三等奖”。


新生寄语:

   西北师大是开启我梦想的摇篮。在读四年,结识了许多学识渊博、学术造诣深厚的名师大家,对我今后的成长有着举足轻重的作用。教育学院是全国教育学科的人才高地,学前教育系师资雄厚,在读四年给予我专业成长的力量,培养我拥有更加广阔的视野、开放的姿态和执着的追求,迎接人生的每一次挑战。愿每一位选择学前教育专业的同学都能够在教育学院获得新的人生体验,拥抱爱与专业的成长!


李淑芳


   2016年考入西北师范大学教育学院学前教育系本科,2020年保送至南京师范大学教育科学学院攻读硕士学位。

   本科在读期间曾担任教育学院学生会副主席,荣获甘肃省“高校三好学生”、“高校优秀毕业生”称号;西北师范大学“文体优胜奖”、“优秀辩手”称号;教育学院“三好学生奖”、“自我发展奖”、“学习优秀奖”、“最佳表演奖”、“优秀导训员”等。



  新生寄语:

  “智圆者无不知也,行方者有不为也”。希望学弟学妹们在享受美好大学生活、刻苦学习专业知识的同时,能够获得独立思考、勇于面对、脚踏实地的品质,立直而不挠,素白而不污,将“知术欲园、行止须直”作为求学和做人的追求,度过不悔的大学生活。